И не по нраву нам диктат, из Киева идущий...

Маргарита Пинчук
Весенний авитаминоз?
В стране разлад...Проблемы..
Решенье есть...Оно всерьёз..
Навряд ли здесь дилемма..

И не по нраву нам диктат,
Из Киева идущий.
Нам чужд их киевский майдан,
Им силой власть дающий.

Крым двадцать лет в иной стране,
Родным не стал он ей..
Мы долго ждали перемен..
А жизнь - всё тяжелей...

Нас унижали..Нас гнобили,
Но не согнули нас..
Ведь, наша Родина - Россия!
Как в прошлом - так сейчас..

Мы ждём Великих Перемен..
За них проголосуем..
Мы - русские! Настал момент
Итог нам предсказуем..

К Вам просьба: Не мешайте нам
Решать свою судьбу..
Спасибо Новым временам!
Позволившим - борьбу.