Пробуждение...

Иньфинити Любви
Глаза ещё под веером ресничек
Прикрыты в предрассветной сладкой дрёме...
Но бабочки на грани пробужденья
Там встрепенулись в чувственной истоме...

Когда ладнонь дотронулась к ключице,
А пальцы нежно пробежались по ложбинке...
То губы сами приоткрылись...как ракушка,
Чтоб причаститься поцелуем...с половинкой...

И накалилось всё пространство от вибраций,
А занавески лишь стыдливо колыхнулись...
Когда рука бесстыдно двинулась к бутону,
Тогда и бабочки...от таинства...проснулись...