История про Галчонка 19. На работе

Галина Пунтусова
Галчонок смертельно устал от работы,
Он только и ждёт воскресенья с субботой,
Чтоб выспаться всласть, на рыбалку смотаться
И в лужице после дождя искупаться!


Рисунок Светланы Кадочниковой.