Весна

Алла Белая
Ну, наконец-то, в городе весна!
Сугробы на обочинах просели.
С сосульки катится печальная слеза
И птицы свои песенки запели.

И дышится, аж чудо как легко,
И каша под ногами не печалит,
И кошка на окошке греет бок,
А ей коты под окнами «сигналят».

И закипела, забурлила кровь,
На улицах девчонки в мини юбках!
Идет по улицам захватчица-любовь,
Не скроешься от плена в переулках!