Лишь ты мое спасенье от безумья

Воланд Антон
Лишь ты мое спасенье от безумья,
Одной тобой я упокоен и согрет.
В душонке глупой суетны раздумья,
В душе ослабшей затаен секрет.
Терзает сердце грязными клыками
С пеной у пасти черный очумевший зверь.
Рвет, брызжа кровью и давясь кусками,
Но он не страшен для меня теперь.
Ведь ты мое спасенье от безумья,
Тобой одной я упокоен и согрет.
В душе, которой тягостны раздумья,
Одной тобой еще хранится свет.