Выбор

Владимир Грикс
    ВЫБОР

Надувая щёки, словно он - владыка,
гордый Жириновский разразился кликом:

Подниму винтовку, шашку, карабин,
с сыном своим ловко двинем вместе в Крым!

Защитим крымчанок, защитим крымчат!
Русский - не молчальник! Нас не огорчат!

Шайка-лейка борзых, прытких киевлян,
альфовцы устроят дальний караван.

Все за мной, ребята, принимаем в круг,
Крым для нас понятен, наш земляк и друг.