Пушистый хвост

Воланд Антон
Он бледен был, на нем висел намокший серый плащ.
Осенний серый дождь размазал по земле гуашь.
Он уронил, остывший кофе черный на асфальт.
Поднялся и ушел, забыв на лавке старый альт.
Пушистой черной лапой с ним играл голодный зверь.
Он долго прятал когти, прыгая к ногам в постель.
Теперь пушистой лапою закрыл глаза и сон,
Пришел когда хвостом пушистым спутал горло он.