Полевые цветы

Наталия Горина
               
Цветок   полевой   я  сорвала  в   лесу.
Цветок   полевой,  погадать  я   хочу.
Скажи   мне   цветочек,  что  ждет  впереди.
Листок   за   листком    улетают  в  тиши.

А  в  поле  цветов,  но  сорвала  тебя.
Единственный   ты  приглянулся   тогда.
Цветок   расскажи,  не  таись  от   меня,
Что  будет, что  есть  у  него,  у  меня.

В  глубь  леса  уйду,  и тебя  унесу.
Под   тень   я   берёзы   укроюсь.
Доверю  все   мысли  и  тайны  тебе,
А   ты   подари   радость  жизни...

Цветы   полевые   сплету  я  в  венок,
Реке  подарю,  загадаю   желанье...
Плыви  ты  венок,   передай  мой  привет.
Тому, кто  любим  мне  и   дорог...