Если завтра

Владимир Грикс
    ЕСЛИ ЗАВТРА

Если завтра - даёшь! Послезавтра - мочи!
Если Запад кулак нам  покажет,
с пол пинка на заре на великий оплот
каждый встанет, присядет, заляжет.

Побежим поутру спички, соль закупать,
чай, табак и пол литра для глотки.
Не позволим врагу нас шпынять и пугать,
затанцуем фокстроты, чечетки.

Если завтра - дефолт, послезавтра - подъём,
экономика вздыбится в росте,
мы рюмашку поднимем и другу нальём,
нам ни шагу в движеньи без водки.

А когда по весне соловей засвистит,
засвистим, ему вторя, качаясь.
Знает враг, кулаком по виску засвистим,
спи спокойно, партнёр, наш, ломаясь.

Если завтра - зима, есть, на поле возьмём
много вкусной капусты, картошки.
Есть за нами Москва, мы её на даём
ни пощупать, ни трахнуть немножко.

Примечание. Германтитов двести сорок пять.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   , "Если завтра"