То, что нашёл однажды, не торопись потерять

Александра Комакова
А если играть тебе песню
И собирать неделимое,
То можно хотя бы выжить.

Либо в конец слететь с катушек,
Разделяя по одиночке зимы
С давно нелюбимыми.

Не выпрыгнуть из окна,
Не разделять на куски измену,
Даже если ты был в этой жизни первым,
Не факт, что это твоя игра.

А нужно лишь нежность в душе охранять
И только одно станет важным -

То, что нашёл однажды,
Не торопись потерять.

12 марта 2014