Рай сладких грёз мужских желаний

Евгений Гущин 2
На Ода Вагине
Паненка http://www.stihi.ru/2013/06/06/8380

            ****
Манящей влагой «побережья»
Желаний – чувств раскрытых губ.
В бутоне женщины промежья –
Чувств спящий сад, что в страсти люб.
Рай сладких грёз мужских желаний,
Куда войти греха искус.
Предел восторга. Ожиданий.
Плод чувств, что пробуют на вкус.
Сад ощущения блаженства
Любви мужчин и женских грёз!
Ему доверено главенство,
Решая жизненный вопрос.
Где кладезь тайн для искушенья.
Где власть над силою мужчин.
Где крепнут, рвутся отношенья.
Где раб любви и господин.
Считают сада плод запретным.
А всё запретное влечёт.
Ему быть придано заветным.
А в жизни всё наоборот.
Где должен быть один «садовник»
Среди манящих Райских кущ
Вдруг появляется любовник.
И сада лик меняет плющ…
Забылись женщины немножко.
Кто в омут чувств, а кто в ханжи.
Любви неведомой дорожка
Должна жить в пламени души.
Чтоб до желания озноба
Мужчину страстью довести –
Есть женщин грудь и женщин попа!
А дальше – в сад ведут пути!

             ****