***

Воланд Антон
Сегодня холодно, ты зря со мной осталась.
Ты вся дрожишь, но что за блеск в глазах?
Два дня без сна, но в голосе лишь радость,
И чуть заметный розовый румянец на щеках.
Возьми мой плащ, он старый, но тебя согреет.
Ты всё дрожишь? Тогда иди ко мне.
Шум ветра заглушает робкий лепет,
Но почему ты тут же умолкаешь в тишине?