271. Александре Сушкиной Ну, как нашла мою мордашк

Виктор Гунн
Ну, как нашла мою мордашку?
Привет. Сегодня Воскресенье.
Прочла ли ты  мои стихотворенья.
Они летят к тебе -- милашка за
                милашкой.