К нам весна спешит на свидание...

Наталья Гарбуз
Новый день ворвался отчаянно,
Чтоб порадовать душу нежностью,
Обронила тут ночь нечаянно
Пару звезд, подаренных вечностью...

Вот проснулось  солнце лучистое,
Отразилось на небе золотом.
Облака, цыплята пушистые,
Разбрелись...небо дышит холодом.

Ничего...просто утро раннее,
Днем растают слезинки-лужицы.
К нам весна спешит на свидание,
Украшая цветами улицы... 

13.03.2014г.