Ночь черна

Воланд Антон
Ночь черна, холод за окном.
Снег метет, стынет старый дом.
Пол часа и сгорит свеча,
Ветер злой воет в двери мне стуча.

На сто верст, рядом не души.
Бог забыл обо мне в глуши.
Ночь черна, стынет старый дом,
Тишина, навалился крепкий сон,
Темнота...