Бедный монах у ворот женской консультации

Александр Отрадин
Мы рождаем детей из пробирки,
Чтоб они утопились в дерьме,
Нас используют вместо подтирки
За бутылку - по сходной цене.

Мы заложники собственной боли,
В грязь смешали врагов и друзей,
Иногда нас пускают на волю,
Чтобы мы размножались смелей.

Поголовье скотов увеличьте,
Больше мяса на жернова!
Резво скачет за данью опричник,
Там собачья висит голова.

Размножайтесь на благо природы,
Чтобы быдла хранить генофонд,
Нужно больше упорных уродов
На заводы, в поля да на фронт.

Мы надеялись, что поколенья
За собой в светлый путь поведут,
Мы устанем от собственной лени,
Но затребуем плату за труд!

Совершая к могиле движенье,
Мы, со злобой один на один,
Продолжаем жлобов размноженье,
Подлость с глупостью тупо плодим.