Разыгрался ветер в волосах весенний

Воланд Антон
Разыгрался ветер в волосах весенний.
Необычно сладок аромат сирени.
Ты грустна сегодня,в поздний час вечерний,
Серебром наполнил взгляд твой лунный гений.

Тонкими руками обхватив колени,
Не грусти, смотри же, как танцуют тени.
Прошептав о тайнах ласк прикосновений,
Заигрался ветер в волосах весенний.

Шелестит лениво листьями осина,
Филин мудро ухнув пролетает мимо.
Под реки ворчанье, крепко спит теснина,
Тянет свою песню соловей тоскливо.

Тонкими руками обхватив за шею,
Замерла, стыдливо щеки багровеют.
Нежностью пленившись в поздний час вечерний,
Ваю расшалился в волосах весенний.