С весной...

Богатырев Юрий Николаевич
                Пахнет в воздухе озоном,
                И проснулась вся земля,
     Дождь пролился тихим стоном,
На леса и на поля!

                И бродяга, быстрый ветер,
                Все разгонит облака
      Хорошо, же, как на свете,
Жизнь с весною так легка!

                Ветерок не треплет кроны,
                Просто листьев ещё нет,
         Тучи по небу прогоном,
И на Землю шлют привет.