История про Галчонка16. Что надо

Галина Пунтусова
Галчонку для жизни немногое надо:
Здоровые крылья, чтоб с неба не падать,
Гнездо, чтобы было куда возвращаться,
Круг верных друзей, чтоб душевно общаться,
Дела, что важнее всех сказанных слов,
И в маленьком сердце большая любовь!


Рисунок Светланы Кадочниковой.