Мне снится осень...

Анастасия Боголюбова
Мне снится осень...
Она в душе моей давно сменила лето.
Тебя я бросил,
И не с тобой встречал лазурные рассветы.

Мне снится осень...
И то минутное прощанье у вокзала.
И больно очень...
Ты о любви мне что-то шопотом сказала.

Мне снится осень...
Я вспоминаю твои слезы на ресницах.
Виски уж в проседь,
И боль не вырвать, как тетрадную страницу.

Мне снится осень...
Я слишком поздно осознал свою ошибку.
И сны уносят,
Меня туда, где ты сияла мне улыбкой.

Рецензия на «Снилось мне лето...»,автора Ирина Никифорова.
 
http://www.stihi.ru/2014/03/09/21