России Александр Еськов

Русь Изначалъная
Рецензия на «России» (Александр Еськов)

 http://www.stihi.ru/2014/03/05/10549

====================================

Всех внешних врагов побеждали,
Но в доме пригрели змею,
И змеи народ убеждали,
Что глупо страдать за семью.

Что чтить надо избранных змеев,
(Одним им доверена власть)
Любить лесбиянок и геев,
Не стыдно убить и украсть...

Одуматься ныне не поздно,
Хоть труден из пропасти путь,
Не верьте политикам, "звездам",
Не дайте себя обмануть.

Русь     11.03.2014 14:57