Карма коррупционера

Леонард Зиновьев
Их  двое в комнате: он и его коррупция.
На дворе – глобальный кризис инфантилизма.
La belle epoque между гигиеническими процедурами.
Между ними нет никакой разницы; они тождественны –
человек и его коррупция.
Плазмы теплится огонёк.
Лобные доли работают на износ от массовой информации.
Вот посадят – и не будут разбираться, кто из них кто.
Их много таких сидит-отсиживается.
Одна и та же карма коррупционера жмётся пугливо к другой.