Будь для меня причалом

Артур Джураев
Будь для меня причалом
Чтобы было куда мне приплыть
Чтобы было где мне остаться
О бушующем море забыть

Выстрой путь для меня ты по звездам
Наизусть я его заучу
Так, как птицы возвращаются к гнездам
Я к тебе возвращаться хочу

Поменять хочу свой фарватер
Хочу курс взять к маяку твоих глаз
На мой век приключений мне хватит
Позабыть хочу свой проклятый баркас