Все смешалось

Кот Нетрезвый
вот он волшебный мир интернета:
кто-то не прав? напиши про это.
что-то не так? сообщи про это.
в зеркале фото, фото омлета.
где-то тусил? сфотографируй это.
где-то блевал? сфотографируй это.

всякий смелее, если перед лицом нет оппонента.
кто-то дурак? докажи ему это.

куда ни плюнь - везде прирожденные гении:
образование? нет времени.
саморазвитие? нет времени.
даже забыли про чтение -
аудио проза, стихи в аудио,
ты что, алфавит позабыл, мать его?

в пророки запишут всякого,
кто громче всех вякает.

а ты, тем временем,
скользишь по чужим коленям.,
елозишь из стороны в сторону.
любовь? продано.
уважение? продано.
кто больше заплатит,
тому уготовано
место в твоей кровати.

честь? продана.
вставай, вставай на колени перед самым богатым дядей.
который сегодня платит?