Конкурс 19. Мартовские коты. Итоги

Под Оранжевым Абажуром
Уважаемые авторы!
Наш кошачий конкурс завершился с рекордным итогом!
Такого количества победителей ещё не было на этой страничке.
1 МЕСТО разделили Тамара Залесская, Виктор Колесников, Евгений Аксельрод.
Они получили по 6 голосов.
2 МЕСТО получают Марианна Заигралина, Татьяна Сытина, Александр Копп и Альбимарина, набравшие по 5 голосов.
3 МЕСТО занял Левин Яков(4 голоса).
Поздравляю победителей!
Спасибо Сергею Ляховому за идею конкурса и частичное проведение его.
Следующий конкурс начнётся 21 марта - в День поэзии.