Жизнь на марсе

Александр-Д Андерсен
Жизнь на марсе

На марсе нету, жизни никакой,
Верь! Мы там не были с тобой.
Вот на луне, мы были точно,
я пиво пил, ведь там заочно.

Бутылку вскрыли на земле,
Хоть капелька б досталась мне.
Да! всё равно бы не попил,
Скафандр никто мне не открыл.

С луны с восторгом я смотрел,
Картинку космос мне вертел,
И там, застывши словно сталь,
Смотрел, не двигаясь, я вдаль.

Нет, нет, на марсе жизни никакой,
Нет там ни малой жизни, ни большой.
Ведь нас там не было с тобой,
Айда, слетаем на денёк, другой!

/А.М.Д./
13,03,2014  9:47