Ты мой рай

Артур Джураев
Будь я ангелом крылатым
Что хранит небес покой
Непременно стал бы падшим
Чтобы рядом быть с тобой

Не милы мне кущи рая
Мне претит покой небес
Без тебя все краски тают
Без тебя всему конец

Я такой как ты не знаю
За тобой шагну за край
Мне совсем не надо рая
Потому, что ты мой рай.