Отпусти

Екатерина Падукова
Прочь, прочь, прочь!
От тебя - в день-ночь,
От тебя - в смех-плач -
Господи, спрячь!

От твоих глаз-звезд!
От моих лет-грёз! -
В гром-дождь-град,
От тебя-себя - в Ад!

Брось, брось, брось! -
ОтдалИ на тысячи верст!
По живому живым режь -
Душу тешь!
Высмей, выкрови, боль сгусти! -
Отпусти!