Евротическое

Алена Подобед
Сколь не вой на луну ночами,
Не отклянчить денек у смерти.
Не рождаются палачами
У подонков фашистских дети.

Но гнилая душа отравит
Ядом то, что с рожденья свято.
Зло глумливо и ультраправо -
Продает и родного брата.

Пляшет рабской марионеткой,
Лижет пятки за вкус шенгена,
Евротические объедки
Скалыдарничает* смиренно.

Жди-пожди, упляшись хоть в доску
На счастливом пути в Европу...
За ЕэСовские обноски
Все, что в силе еще, прохлопай.

Стань плацдармом америкосам,
Потакая себе упрямо.
За тебя уже встала в позу
Дорогая «абама-мама»…

12.03.2014
___________________________

* - попрошайничает.