О тебе всегда мои все мысли

Александр Сутчев
О тебе всегда мои все мысли
Может быть, давно сошел с ума
Но считаю, что послали свыше
Мне на счастье, милая тебя.
И несу в душе своей и сердце
Ношу, тайно, лишь тебя любя
Только лишь, когда наступит вечер
В грезах сна, ласкаю я тебя
Мы с тобой далеко друг от друга
И меж нами пропасть велика
Но в душе и сердце моем будем
Вместе мы с тобою на века
Невозможно мне забыть твой образ
Ночью темной или в свете дня
Я в душе и сердце слышу голос
И безумно , лишь, хочу тебя
Протяни ладошку мое счастье
Я губами нежно прикоснусь
Я сгораю, переполнен страстью
И с тобою вместе растворюсь