Песенка успеха

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА УСПЕХА

Лежу в Крыму нудистом голышом.
Лижу вблизи сосок.
Недавно стало очень хорошо.
В кабинке я всё смог.

Катаюсь вместе с тёлкой на волне.
Я на доске поплыл.
Мой паспорт далеко в штанах
и про него забыл.

Адамом плаваю, лижу,
по Евам выбор крут,
на жизнь светло всегда гляжу,
москвич или якут.

Торчит на высоте гора,
где Олимпийский шик,
у море для любви игра:
ты - баба, я - мужик.

На яхте парус у меня
- российский Триколор,
большая, дружная семья,
сам - бизнесмен, не вор.

Сынок слоняется в МГИМО,
помладше - ПЛЕШКУ трёт.
Родной диплом, хоть и дерьмо,
ключ к власти придаёт.

На яхте парус, мой, висит,
и вновь не знаю с кем.
Москва вблизи меня бесит,
шашлык, приеду, съем.

Примечание. Германтитов двести сорок четыре.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   , "Бывает всё на свете хорошо".