Немного о безответной любви

Мурад Абдуллаев
Научиться не думать, когда сердце словно безумья комок.
Безутешный ЗК, заключенный за клеткою ребер моих.
Есть надежда что это пройдет непременно собою само...
Нет надежды, что здесь хеппи эндом сериальным закончится стих...