Боевой листок

Владимир Грикс
     БОЕВОЙ ЛИСТОК

Спят у русских на полатях
гордость, сила, ловкость рук.
Есть в Крыму у русских братья,
не надейтесь на испуг!

Не одной водой с мочою
мы полили берег, пляж,
Остров-сказка, близко - море,
был и есть и будет наш!

Бычься, нечисть, свирепея.
Щуки надувай, Барак.
Будет глупая затея.
Мир увидит, кто дурак!