Он теперь под прицелом

Другая Снова
Первый класс. Школа.
Словно вчера
Первый урок, улыбки и мелом
Первый учитель пишет слова
На русском, родном
Он теперь – под прицелом

В нас /с молоком/ - «Миру-мир!»
В них – война
Ненависть наци, разгул беспредела –
Вот их божок.
Полкопейки цена, кто мыслит по-русски
Их жизнь – под прицелом

Земля,
неужели ты сходишь с ума?
Альцгеймера недуг вершит своё дело
Маразм, эгоизм – путь в никуда,
Мгновение – «до…»
Мир, ты – под прицелом!

13.03.2014 8:53:55
©Другая Снова