Мадам

Лягушь
Мадам, Вам брать бы города
Под флагом алым!
Я Вас покинул навсегда,
Но Вам всё мало.

Какого надо Вам рожна,
Какого чёрта?
Победы, полной как Луна?
Сухого счёта?

Чтоб на коленях ползал враг,
Просил пощады!
Убить бы гада, только как?
Кинжалом, ядом?

Не целясь, чётко между глаз
Всадить обойму?..
Мадам! А не послать бы Вас,
Чай, не впервой Вам.