Свет правит миром...

Людмила Владимирская
               
Свет правит миром...
  Суть жизни ведают,
    лишь горизонты...

К потомкам,
  только к ним,
    издалека
     неисчислимые,
       бегут века...

Вновь пробиваясь
 за призрачную
  тень небытия
    весны фиалковой
      сияньем звонким...