Рояль любви

Александр Бибаев
Обломки старого рояля,
Я собирал с тобой гуляя.
Хотел сказать тебе играя,
Какая ты теперь родная.

На ярком облаке любви,
С тобою вмести доплыли. 
Туда где розы расцвели,
Там счастья наше обрели.

Успеха нам желало солнца,
Его достал я из колодца.
Плескалась чистая водица,
Когда умыли свои лица.

Закружит лепесток упавший,
Как будто это день вчерашний.
Забудем час своих страданий
И будет миг очарований .

Судьба дала любовь и счастья,
Не забывай про день ненастья.
Не будет больше испытанья, 
Когда любовь твое желанья.