Что такое любовь?

Анна Козлова 4
Что такое любовь?
Как ответить на это?
Это грусть и тоска
Если ходишь ты где-то.

Слышать ночью как ты мне
Одеяло поправишь,
Провожая твердишь:
«Осторожно, родная!»

Знаю, скажете вы:
«Что ты, это – забота,
А любовь – это чудо,
Воздушное что-то!»

Может быть, соглашусь я,
Ни капли не споря.
Только есть у любви
Назначенье земное.

Чтобы тем, кого любишь
Ласку дать и заботу.
Чтобы нежно встречать,
Провожать на работу.

Чтоб душою и телом
По жизни быть рядом.
И любить. Вместе быть.
Мне другого  не надо.