Рисунок сына

Анна Козлова 4
Сынок картину подарил
А снизу подписал: «Я с мамой»
И с улыбкой мне рисуночек отдал.
Нарисовал как мы вдвоём
Куда-то рядышком идём.
В моей руке его рука
И солнце светит свысока.

Как сердцу дорога картина!
Там я иду с любимым сыном!