Доченька

Анна Козлова 4
У меня есть доченька –
Солнца светлый лучик!
Чем моя малышка,
Нет дочурки лучше!

Маленькая кроха
Улыбнётся маме
И зимой суровой
Мне теплее станет.

А ладошкой тронет
Щёку нежно-нежно
И растает сердце
От любви безбрежной…