С тобой прощалась навсегда

Людмила Каменская
С тобой прощалась навсегда,
Хотя сама того не знала.
Дней одиноких череда
Толпилась… И свеча рыдала
По дням, которых не вернуть,
По грёзам, что не смогут сбыться…
Ведь каждый обретёт свой путь,
Любви перевернув страницу.
Померкла яркая звезда,
Что по ночам двоим светила…
С тобой простилась навсегда,
Но сердце так и не остыло.
Ведь не дано ему забыть
Ни вешних грёз, ни слов обмана,
А разумом - не может жить:
И потому на сердце рана…


Март 14г.


Художественное оформление - коллаж
Лилии Юшковой http://www.stihi.ru/avtor/liliya5