Волк

Татьяна Антипина
Волк смотрит прямо и просто,
И не отводит глаз.
Он безразличен к просьбам,
Не выполняет приказ.

Если в лесу столкнётесь
С глаз его холодком,
Сразу слегка споткнётесь,
Волосы встанут дыбком.

А по спине мурашки
Крупные пробегут.
Летом, один - отпустит.
Стая - тогда нападут.

А благородство волчье -
Выдумка или бред.
Вы для волков - не личность.
Вы для волков - обед.