Катрен 417

Лев Фёдоров
            Тот, кто живёт в стеклянном доме,
            не должен бы бросаться камнями в других.
                Роберт Льюис Стивенсон

Чечня, Приморье, Дагестан…, да мало ли узлов тугих,
Теперь Осетия с Абхазией лежат в глубокой коме,
А тут ещё и Крым. Тот, кто живёт в стеклянном доме,
Мне кажется, не должен бы бросаться камнями в других.

                13.03.2014.