Неистребёны наши люди! Репунсив

Сан-Торас
Рецензия на «И жеребенок без подков!» (Сан-Торас) http://www.stihi.ru/2013/12/12/1718

во суете банальных буден
я вдруг попробовал плюм-пудинг,
и краски будничного мира
 преобразила вкуса лира...

Омагодан.   
 
***

Во глубине искомых  руд
Во суете рутинных буден
Наш путь тернист, могуч и труден
- По боль яиц, вареных крут!

Средь Магаданов и Воркут,
Где льдов заварен вечный студень,
Нам показали шиш на блюде! -
Народ прогнули и стригут.

Но весь женьшень не изживут!
И сок имбирный не убудет!
Не пропадёт Сизифов труд,
Неистребёны наши люди!
 
Нас не догонят, не убьют!
Налей хмельного эликсира:
Ура! Да здрахует салют!
Да словоблудит в мире лира!

Сан-Торас.