Мы не впадём в ступор

Эва Радзакис
Мы не впадем в ступор
И не войдём в штопор
В руки бы мне рупор
Я бы приказ - Отдал

Лето впустить - в двери
Окна открыть - шире
Срочно в любовь - верить
Всем в тот же миг - в мире

Мы не впадём в ступор
Лишь для вина штопор
Хмурить лицо - глупо
Я дверь любви - Отпер