Выбор

Владимир Яснополянский
Иду дорогой-золото лежит,
А рядом,-сборник стихов.
Пройти нельзя,вдруг голос бога:
Бери что-то  одно,
Два- смертным,это уже много.
Не долго думая,стихи я поднимаю.
Как вы бы поступили,я не знаю,
Без дураков,-мир полон чудаков.
               
        ---------
          -----