Корней в сердцах глубокий след...

Арсен Папян Дорвардович
Когда  в зрители со сцены
И прозвучит последний звон
Тот кто искал тот уж  поверьте
Увидит павший Вавилон...


Когда на камне воск остынет
Когда душа цепи разорвёт
Тогда лишь истина настигнет
Того кто ищет крест свобод...

Застынет тело то не ново
Оно прожила век в борьбе
За право чтить Святое Слога
Что прозвучало в пустоте

За день любви, за день печали,
За свет в окне и за рассвет ,
За то чтоб дети вспоминали
Корней в сердцах глубокий след...