Так мало..

Виктория Агейкина
Так мало строчек в моей тетради,
Мне мало слов и не хватает букв..
   Немым узором в словесной глади
   Ложится смысл, беззвучный звук..
Мне мало запятых и многоточий,
Так льются чувства между строк..
   Души моей бессмертный зодчий
   Крошит и точит упрямый этот слог..
Мне мало красок, мне мало цвета,
И не вместить всего в полутонах..
   Ну как же мало нежности и света,
   Что передать тебе могу в стихах..