Давай же помолчим о нас...

Ольга Северинская
Давай же помолчим о нас,
Дождём стучится долгий вечер,
Обрывки тёплых нежных фраз
Находят где-то путь свой Млечный…

Давай же помолчим о нас,
В тревожном  «Завтра» стонет «Было»,
А воплощённое «Сейчас»
Жар-птицу в сердце нам открыло …

И натянув души струну,
Река любви уносит речи,
Романс, что пели в старину,
Окутал шалью нежно плечи…

Давай же помолчим о нас...

13.03.14