Пасьянс

Жоли Жюли
Все в жизни опять не ладится...
Хмельное зелье вина,
Крики "Какие красавицы!",
За злую любовь - до дна!
Пожалуй, еще джина-тоника:
В жизни опять декаданс...
Мы улетели. За столиком
Небрежно раскинут пасьянс.
Вином уже охмеленные
(Любовь, не алкоголизм!)
Подруги глаза зеленые
Расскажут по картам жизнь.
-А знаешь, здесь все на максимум!
(В ушах уже легкий звон)
Кто выпадет? Провокация!
-Кого выбираешь? -Он!
Сверкают улыбки радугой,
Все в мире - на пике чувств:
Остался валет червовый мой!
Бокал? Да давно уж пуст!
Сияет мир лихорадочно,
Что с картами - погляжу...
Поверить им? Смех загадочный:
"А хочешь... Приворожу?"